
Pasta Mancini
Ci sono storie che sono come il grano: hanno radici forti, che sprofondano nella terra, e nel passato, per ricavarne nutrimento e forza.
Ed è proprio in mezzo a un campo di grano che Pasta Mancini ancora oggi conserva, difende e racconta una storia di genuinità e amore per la natura: una passione trasmessa da nonno a nipote e trasformata in un’impresa virtuosa, dove le potenzialità della tecnologia si sposano con l’amore per l’ambiente e per la tradizione.
Dalla selezione del seme alla rotazione dei campi, dalla trafilatura in bronzo all’essicazione a bassa temperatura, passando per il packaging e gli altri, innumerevoli accorgimenti della Buona Pratica Agricola, Pasta Mancini si distingue per una lavorazione scrupolosa, rispettosa dei naturali tempi di coltivazione, attenta alle necessità dell’ambiente – per un prodotto vivo, sano, figlio del raccolto annuale.
Per questo siamo doppiamente orgogliosi che Pasta Mancini sia stata una tra i primi e più convinti partner a sposare il nostro progetto di inclusione sociale e lavorativa: una storia di attenzione, impegno e passione con cui non fatichiamo a identificarci, splendidamente sintetizzati in un esclusivo packaging realizzato per l’occasione, e che siamo fieri di avere accanto nella nostra avventura!