
Fratelli Marinozzi
Gli italiani amano il pane e i dolci: il forno è uno dei simboli più identitari della nostra cultura, e non a caso che moltissime storie di successo imprenditoriale partano da un fuoco, un’idea e un’ambizione.
È anche il caso dei Fratelli Marinozzi, che in fondo è il risultato di 50 anni di storia di 3 generazioni di pasticcieri che si sono susseguiti alla guida di un’azienda nata come una scommessa e diventata oggi uno dei punti di riferimento più conosciuti di Macerata.
In tutti i prodotti dei Fratelli Marinozzi si rintraccia la stessa cura artigianale e attenzione per i dettagli che fin dagli esordi ne hanno costituito la base del successo: non è un caso se il pane ancora oggi viene cotto con lo stesso metodo tradizionale – e lo stesso forno – utilizzato dai nonni, fondatori e pionieri di un’attività che oggi, tra torte, panettoni, pane e innumerevoli delizie, non smette di stupire la sua clientela per la genuinità dei prodotti e l’amore per la tradizione.
Soprattutto, nel forno dei Fratelli Marinozzi si ritrova tutta la passione e l’autenticità che rappresentano gli ingredienti migliori di ogni ricetta o impresa – e Tuttincluso è felice di poterli annotare tra i nostri più cari compagni di viaggio!