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Casa Francucci

Quando affermiamo che Casa Francucci produce dei torroni dalla bontà regale, la nostra non è una vuota boutade

Del resto, parliamo di una pasticceria che da fine Ottocento può vantare ben più di un fan altolocato, tra cui Umberto II, principe del Piemonte, che nel 1946 concedeva al Cav. Saverino Francucci lo stemma reale con la legenda “Brevetto della Real Casa” – sicuramente una delle più alte attestazioni del successo che il torrone camerinese riscuote, e continua a riscuotere, tra golosi ed estimatori di ogni classe ed estrazione, non importa se nobili o meno.

Il torrone camerinese è proprio così: un tesoro di miele e bontà che oppone una certa difesa prima di sciogliersi tra i denti: duro fuori, tenero nell’intimo, come tanta gente delle montagne delle Marche. Una ricetta tradizionale che Casa Francucci ha perfezionato e ampliato con piccole e sorprendenti variazioni gastronomiche, dal torrone mandorlato al torrone tenero ricoperto al caffè, al limone, all’arancio, alle fragole…

Oggi come allora, Casa Francucci si affida a una produzione artigianale a bassissima “tiratura”, inferiore alla domanda, dove ogni dolce viene seguito in tutte le fasi con passione e dedizione, per sfornare una delizia degna di rappresentare una storia che dura da oltre cento anni.

Per questo siamo ancora più orgogliosi del privilegio di potervi tentare con i torroni di Casa Francucci – un prodotto che è lo specchio della tradizione, dell’amore e della passione che lega gli abitanti delle Marche al proprio territorio, e che per questo non poteva mancare sugli scaffali di Tuttincluso!